Carregando Eventos

« Todos Eventos

SUBAGH KRIYA

April 15 @ 2:30 pm - 3:00 pm

Semanal20Prática20Subagh20Kriya

Quando: Todas as segundas-feiras, 12:30 MDT – 14:30 EST – 20:30 CET – 00:00 IST – 03:30 MYT

Duração: 30 minutos Desde a sintonização até ao fecho Registar para liderar: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l0BeIqVC4j5HVBg-ZIl7YGJa9SE-K1zTbxcWHi3mSN8/edit?usp=sharing

ZOOM LINK: https://us06web.zoom.us/j/88110868156?pwd=iuqw0ulcKZ6wHwEHMKl3wLmcxyn5YC.1 ID da reunião: 881 1086 8156 Código de acesso: 867575 Processo:

Todos nós temos horários muito apertados, por isso começamos e terminamos a tempo. Sintonizar com ADI MANTRA e MAGALA CHARAN MANTRA SUBAGH KRIYA versão curta, 3 minutos por exercício ORAÇÃO CURTA (opcional) FECHAR o espaço com LONG TIME SUN e SAT NAAM RECAPITULAÇÃO de informações práticas a conservar:

https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6–bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing

Detalhes

Data:
April 15
Hora:
2:30 pm - 3:00 pm
Categoria de Evento:
Website:
https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6--bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing