Loading Events

« All Events

SUBAGH KRIYA

April 15 @ 2:30 pm - 3:00 pm

Wöchentliche20Praxis20Subagh20Kriya

Wann: Jeden Montag, 12:30 MDT – 14:30 EST – 20:30 CET – 00:00 IST – 03:30 MYT

Dauer: 30 Minuten Vom Einstimmen bis zum Abschließen Registrieren Sie sich, um zu führen: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l0BeIqVC4j5HVBg-ZIl7YGJa9SE-K1zTbxcWHi3mSN8/edit?usp=sharing

ZOOM LINK: https://us06web.zoom.us/j/88110868156?pwd=iuqw0ulcKZ6wHwEHMKl3wLmcxyn5YC.1 Meeting ID: 881 1086 8156 Passcode: 867575 Vorgang:

Wir haben alle einen sehr engen Zeitplan, deshalb werden wir pünktlich anfangen und aufhören. EINSTIMMEN mit ADI MANTRA und MAGALA CHARAN MANTRA SUBAGH KRIYA kurze Version, 3 Minuten pro Übung KURZES GEBET (optional) SCHLIESSEN des Raumes mit LANGE ZEIT SONNE und SAT NAAM ZUSAMMENFASSUNG der praktischen Informationen zum Behalten:

https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6–bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing

Details

Date:
April 15
Time:
2:30 pm - 3:00 pm
Event Category:
Website:
https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6--bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing