Chargement Évènements

« Tous les Évènements

SUBAGH KRIYA

April 15 @ 2:30 pm - 3:00 pm

Pratique hebdomadaire20Subagh20Kriya

Quand : Tous les lundis, 12:30 MDT – 14:30 EST – 20:30 CET – 00:00 IST – 03:30 MYT

Durée : 30 minutes De l’écoute à la clôture S’inscrire pour diriger : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l0BeIqVC4j5HVBg-ZIl7YGJa9SE-K1zTbxcWHi3mSN8/edit?usp=sharing

ZOOM LINK : https://us06web.zoom.us/j/88110868156?pwd=iuqw0ulcKZ6wHwEHMKl3wLmcxyn5YC.1 Meeting ID : 881 1086 8156 Passcode : 867575 Processus :

Nous avons tous des emplois du temps très serrés, nous commencerons et terminerons donc à temps. S’INSCRIRE avec ADI MANTRA et MAGALA CHARAN MANTRA SUBAGH KRIYA version courte, 3 minutes par exercice COURTE PRIÈRE (facultative) FERMER l’espace avec LONG TIME SUN et SAT NAAM RECAPITULATIF des informations pratiques à conserver :

https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6–bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing

Details

Date:
April 15
Time:
2:30 pm - 3:00 pm
Event Category:
Website:
https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6--bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing