Loading Events

« All Events

蘇巴格·克里亞

April 15 @ 2:30 pm - 3:00 pm

每周20練習20Subagh20克里亞

時間:每週一,12:30 MDT – 14:30 EST – 20:30 CET – 00:00 IST – 03:30 MYT

時長:30 分鐘 從調入到結束 寄存器到潛在客戶:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l0BeIqVC4j5HVBg-ZIl7YGJa9SE-K1zTbxcWHi3mSN8/edit?usp=sharing

縮放連結: https://us06web.zoom.us/j/88110868156?pwd=iuqw0ulcKZ6wHwEHMKl3wLmcxyn5YC.1 會議ID: 881 1086 8156 密碼: 867575 流程:

我們都有非常緊湊的時程表,所以我們會準時開始和結束。 收聽ADI MANTRA和MAGALA CHARAN MANTRA SUBAGH KRIYA 簡短版本,每次練習3分鐘 簡短祈禱(可選) 用長時間的陽光和週六關閉空間 NAAM 回顧要保留的實用資訊:

https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6–bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing

Details

Date:
April 15
Time:
2:30 pm - 3:00 pm
Event Category:
Website:
https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6--bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing