Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

SUBAGH KRIYA

July 22 @ 2:30 pm - 3:00 pm

LINK

Quando: Ogni lunedì, 12:30 MDT – 14:30 EST – 20:30 CET – 00:00 IST – 03:30 MYT

Durata: 30 minuti Dalla sintonizzazione alla chiusura Registrati per condurre: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l0BeIqVC4j5HVBg-ZIl7YGJa9SE-K1zTbxcWHi3mSN8/edit?usp=sharing

ZOOM LINK: https://us06web.zoom.us/j/88110868156?pwd=iuqw0ulcKZ6wHwEHMKl3wLmcxyn5YC.1 ID riunione: 881 1086 8156 Codice di accesso: 867575 Processo:

Abbiamo tutti programmi molto stretti, quindi inizieremo e finiremo in tempo. Sintonizzarsi con ADI MANTRA e MAGALA CHARAN MANTRA SUBAGH KRIYA versione breve, 3 minuti per esercizio BREVE PREGHIERA (facoltativa) CHIUDERE lo spazio con SUN e SAT NAAM TEMPO LUNGO RICAPITOLARE le informazioni pratiche da conservare: https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6–bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing

Dettagli

Data:
July 22
Ora:
2:30 pm - 3:00 pm
Categoria Evento: