Loading Events

« All Events

SUBAGH KRIYA

August 26 @ 2:30 pm - 3:00 pm

Práctica20Semanal20Subagh20Kriya

Cuándo: Todos los lunes, 12:30 MDT – 14:30 EST – 20:30 CET – 00:00 IST – 03:30 MYT

Duración: 30 minutos Desde la sintonización hasta el cierre Regístrese para liderar: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l0BeIqVC4j5HVBg-ZIl7YGJa9SE-K1zTbxcWHi3mSN8/edit?usp=sharing

ZOOM LINK: https://us06web.zoom.us/j/88110868156?pwd=iuqw0ulcKZ6wHwEHMKl3wLmcxyn5YC.1 Meeting ID: 881 1086 8156 Passcode: 867575 Proceso:

Todos tenemos calendarios muy apretados, así que empezaremos y terminaremos a tiempo. SINTONIZA con ADI MANTRA y MAGALA CHARAN MANTRA SUBAGH KRIYA versión corta, 3 minutos por ejercicio ORACIÓN BREVE (opcional) CIERRA el Espacio con SOL DE TIEMPO LARGO y SAT NAAM RECAPITULACIÓN de Información Práctica para Conservar:

https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6–bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing

Details

Date:
August 26
Time:
2:30 pm - 3:00 pm
Event Category:
Website:
https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6--bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing