Loading Events

« All Events

СУБАГХ КРИЯ

October 14 @ 2:30 pm - 3:00 pm

Еженедельная20практика20Субагх20Крийя

Когда: Каждый понедельник, 12:30 MDT – 14:30 EST – 20:30 CET – 00:00 IST – 03:30 MYT

Продолжительность: 30 минут От настройки до закрытия Зарегистрируйтесь, чтобы стать лидером: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l0BeIqVC4j5HVBg-ZIl7YGJa9SE-K1zTbxcWHi3mSN8/edit?usp=sharing

ZOOM LINK: https://us06web.zoom.us/j/88110868156?pwd=iuqw0ulcKZ6wHwEHMKl3wLmcxyn5YC.1 Meeting ID: 881 1086 8156 Passcode: 867575 Процесс:

У всех нас очень плотные графики, поэтому мы начнем и закончим работу вовремя. НАСТРОЙТЕСЬ на АДИ МАНТРУ и МАГАЛА ЧАРАН МАНТРУ СУБАГХ КРИЯ короткая версия, 3 минуты на упражнение КОРОТКАЯ МОЛИТВА (по желанию) ЗАКРЫТЬ ПРОСТРАНСТВО ДОЛГИМ ВРЕМЕНЕМ СОЛНЦА И САТ НААМ РЕКЛАМА Практическая информация для сохранения:

https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6–bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing

Details

Date:
October 14
Time:
2:30 pm - 3:00 pm
Event Category:
Website:
https://docs.google.com/document/d/1exQHrKzUI9rUAo9FWHc6rUUO-6--bWGizA45IMqe75Y/edit?usp=sharing